Bestellung von Schulkleidung

Wir freuen uns immer sehr, wenn die Kinder unsere Schulkleidung bei den Schulversammlungen oder anderen Schulveranstaltungen tragen!

Aus diesem Grund haben Sie auch während des Schuljahres die Möglichkeit die Shirts zu bestellen. Der Elternbeirat sammelt die Bestellungen und löst ca. 1-2x im Jahr, dann wenn die Mindestauftragsmenge erreicht wurde, die Bestellung zur Bestickung aus.

Sie können formlos bestellen: notieren Sie bitte Namen / Klasse, sowie Art des Shirts und die Größe auf einem Zettel und geben diesen, mit dem abgezählten Geld in einem Umschlag, im Sekretariat ab.

Alle Kleidungsstücke sind aus 100% Baumwolle, ökologisch getestet nach ÖKOTEX und bis 40°C maschinenwaschbar.

Die Farbe der Shirts ist einheitlich dunkelblau, das Schullogo ist auf der linken Brustseite eingestickt. Die Shirts für Damen sind leicht tailliert, die für Herren/Kinder sind gerade geschnitten. Der Hoody und das Sweatshirt sind unisex und gerade geschnitten.

Klicken Sie auf den Button, um zu unserer reichhaltigen Auswahl an Kleidungsstücken zu gelangen.